Geschnetzeltes mit Brokkoli und Mandeln Zubereitung
Fleisch würzen, Schalotten fein hacken, Brokkoli waschen und in kleine Röschen teilen.
Mandeln in etwas Butter auf kleiner Hitze hellbraun anrösten und zur Seite stellen. In der gleichen Pfanne Butter erhitzen und Fleisch anbraten. Dieses ebenfalls zur Seite stellen.
Schalotten in die Pfanne geben und ca. 1 Minute dämpfen. Brokkoli kurz mitdämpfen. Sojasosse, Gemüsebouillon dazugiessen und ca. 10 min köcheln. Sahne-Wassermischung hinzufügen und kurz aufkochen. Zum Schluss das Fleisch dazugeben und nur noch heiss werden lassen. Ev. nachwürzen und mit Mandelstiften bestreuen.
Als Beilage eignet sich hierzu gut Bratkartoffeln. Ich nehme die von der Migros im Tiefkühlfach. Die Zubereitung dieser Bratkartoffeln dauert etwa 15 min. Bitte mitberechnen. Dazu passen aber auch Nudeln oder Reis.
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.