Hackfleisch Spiegeleier
Zutaten
Für 4 Person(en)
Eier etwas Öl 400 Gramm Rinderhackfleisch 1 Stück rote Paprika 2 Stück Tomaten Salz Pfeffer Paprikapulver 8 Eier
Hackfleisch Spiegeleier Zubereitung Den Rinderhack in einer Pfanne ca. 5 Minuten braten.
Die Paprika waschen und würfeln.
Paprika zum Hackfleisch geben und ca. 5 Minuten bei geschlossenem Deckel dünsten.
Die Tomaten waschen und würfeln.
Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
Die Eier gleichmässig auf die Gemüse-Hackfleisch-Mischung geben, braten, bis die Spiegeleier gar sind.
Das Ganze mit Salz und Pfeffer nochmals abschmecken.
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.