Milchbildungskugeln
Kategorie:
Menüart:
Milchbildungskugeln
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Zutaten
Für 1 Portion(en)
Rezept
- 200 Gramm Weizen
- 150 Gramm Gerste
- 100 Gramm gemahlener Hafer
- Chewinnnüsse
- 150 Gramm Butter
- 150 Gramm Zucker
- etwas Wasser
Milchbildungskugeln Zubereitung
- Die ersten 3 Zutaten zusammen in der Pfanne andünsten bzw. leicht braun werden lassen.
- Die nächsten 3 Zutaten dazu und ca. 15 sec. umrühren.
- Wasser hinzugeben und mit Löffeln kleine Kugeln formen.
Im Kühlschrank aufbewahren (Haltbarkeit ca. 1 Woche).
Hinweise:
Vorsicht! Männer sind ganz scharf darauf! Mein Mann hat sie mir damals immer wegstibitzt ;-)
Nachteil: leider sehr kalorienhaltig :-( - Dieses Rezept ist von: Ina-Maria
Kommentare
1
Kommentare | Kommentar hinzufügen
suuuuperlecker!!! und nur zu empfehlen!!!