Haferflockenhäufchen
Kategorie:
Menüart:
Haferflockenhäufchen
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Vorbereitungszeit
Wartezeit
15 Minuten
Zutaten
Für 3 COM_YOORECIPE_SERVING_TYPE_
Rezept
- 4 Stück Eier
- 200 Gramm Zucker
- 1 Paeckchen Vanillinzucker
- 50 Gramm gehackte Mandeln
- 250 Gramm Haferflocken
Haferflockenhäufchen Zubereitung
- Eier und Zucker schaumig rühren.
- Vanillinzucker, Mandeln und Haferflocken hinzufügen und gut vermengen.
- Mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen (etwa 40 Stück).
- Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 15 Minuten lange backen (mittlere Schiene).
- Dieses Rezept ist von: Sabine