Putensandwiches
Kategorie:
Menüart:
Sehr schnelle Vorspeise. Ein leichter Nudelsalat passt hier bestens.
Die Brotscheiben am besten aus einem Baguette schneiden.
Superleicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Vorbereitungszeit
Kochzeit
Zutaten
Für 4 Person(en)
Bötchen
- 8 Stück Weissbrotscheiben
- 1 EL Olivenöl
- 8 Stück Cocktailtomaten
- Basilikum
- 175 Gramm Putenfleischscheiben
- 5 EL Mayonnaise
Putensandwiches Zubereitung
- Den Backofen auf 200° vorheizen.
- Jede Brotscheibe mit etwas Olivenöl bestreichen. Die Brote auf ein Backblech legen für ca. 4–5 Minuten in den Ofen schieben, bis die Scheiben goldbraun sind.
- Inzwischen die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
- Die Brötchen aus dem Ofen nehmen und einen Klecks Mayonnaise darauf geben.
- Die Putenfleisch-Scheiben auf den Brötchen verteilen. Nochmals etwas Mayonnaise darauf, und die Tomatenscheiben darauf legen.
- NAch Bedarf Basiliukm darüberstreuen, man könnte auch ganze Basilikumblätter verwenden.
Nährwertinformationen
(Diät)
Pro Portion