Maisgaletten
Kategorie:
Menüart:
Herzhafte Pfannkuchen
Leicht
9-12 Monate
Vorbereitungszeit
Zutaten
Für 4 Person(en)
Galetten
- 2 Eier
- 1 dl Milch
- 150 Gramm Weissmehl
- 1/2 TL Backpulver
- 700 Gramm Maiskörner
- 1/4 Bund Petersilie
- 3/4 TL Salz
- etwas Pfeffer
- 2 EL Bratbutter
- 600 Gramm Mais
Maisgaletten Zubereitung
- Galetten:
Eier, Milch Mehl und Backpulver vermengen. Den Mais abtropfen lassen, die Petersilie fein hacken, dann beides dazugeben. Würzen - Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen, die Maismasse portionenweise mit zwei Löffeln in die Butter geben. Beide Seiten ca. 2 Minuten braten, dann warm stellen.
Nährwertinformationen
(Diät, vegetarisch)
Pro Portion