Amaranth-Riegel
Kategorie:
Menüart:
Süsser gesunder Zwischensnack für die Kleinen
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Vorbereitungszeit
Wartezeit
30 Minuten
Zutaten
Für 12 Portion(en)
Rezept
- 2 Esslöffel Butter
- 4 Esslöffel Honig
- 2 Esslöffel Mandelmus
- 1/4 l Amaranth
Amaranth-Riegel Zubereitung
- Butter und Mandelmus in einem Kochtopf schmelzen und dann den Honig dazu geben. Alles gut verrühren und 3 min köcheln lassen bei mittlerer Temperatur.
- Gepuffter Amaranth hinzufügen und gut verrühren.
- Die ganze Masse auf ein Backpapier streichen und im Backofen 30 min backen bei 100 Grad.
- Bevor man die Masse in Riegel schneidet, abkühlen lassen.
Kommentare
1
Kommentare | Kommentar hinzufügen
Hallo, ich habe die Riegel heute im Kindergarten mit den Kindern gemacht. Sie waren super lecker und einfach. Danke für das Rezept ?