Thunfisch-Mais Wraps
Kategorie:
Menüart:
Der Thunfisch harmoniert sehr gut mit dem Mais und den Wraps.
Leicht
9-12 Monate
Vorbereitungszeit
Kochzeit
Zutaten
Für 4 Person(en)
füllung
- 2 EL Naturjoghurt
- 1/2 TL Dijonsenf
- 1 TL Olivenöl
- 1/2 TL Weissweinessig
- 1 Ei
- 200 Gramm Thunfisch
- 200 Gramm Mais
- 2 Tortillas
Thunfisch-Mais Wraps Zubereitung
- Für die Füllung den Joghurt, Öl, Essig und Senf verrühren, bis die Sauce glatt ist.
- Das Ei schälen, das Eiweiß klein hacken, das Eigelb zerdrücken. Dann Thunfisch, Ei und Füllung mit dem Mais vermischen.
- Die Füllung auf die tortillas verteilen und aufrollen.