Blitz-Tiramisu
Menüart:
Blitzschnelles Tiramisu ohne Alkohol.
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Vorbereitungszeit
Zutaten
Für 4 Person(en)
Tiramisu
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 300 Gramm Mascarpone
- 2 EL Zucker
- 3 EL Malzkaffee
- 100 ml heisses Wasser
- 12 Löffelbiskuits
- Haselnusscreme
Blitz-Tiramisu Zubereitung
- Den Zucker, Vanillezucker und die Mascarpone vermischen.
- Den Malzkaffee in heissem Wasser auflösen, leicht abkühlen lassen.
- Die Löffelbiskuits leicht im Kaffe tränken, sie sollten aber nicht völlig mit Flüssigkeit vollgesogen sein.
- Die Biskuits auf einem Teller oder Kuchenplatte anordnen, jedes Biskuit mit Haselnusscreme bestreichen.
- Mit der Mascarpone bedecken.
- Schokostreusel:
Mit einer Küchenreibe die Schokolade über die Mascarpone raspeln. Mit Kakaopulver bestäuben.
Nährwertinformationen
(vegetarisch)
Pro Portion