Paprikasnack mit Käse
Kategorie:
Menüart:
Paprikasnack mit Käse
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Vorbereitungszeit
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept
- 50 Gramm Paprika (minis)
- 100 Gramm Schafskäse (weich)
- 100 Gramm Frischkäse
- 2 Esslöffel Olivenöl
- 1 Teelöffel Zitronensaft
- 1/2 Teelöffel Zitronenschale
- Etwas Salz
- Etwas Pfeffer
- 1/2 Bund Petersilie
Paprikasnack mit Käse Zubereitung
- Die Paprika (minis) waschen, halbieren und entkernen.
- Den Schafskäse zerkleinen und mit dem Frischkäse und dem Öl pürieren.
- Das Pürierte mit dem dem Zitronensaft und der Zitronenschale, dem Salz und dem Pfeffer würzen.
- Dann die Füllung in die PaprikaHälften glatt streichen.
- Petersilie darüber verteilen und für die, die es etwas schärfer mögen, noch ChiliflocKen darüber streuen.
Nährwertinformationen
(Diät, vegetarisch, glutenfrei)
Pro Portion