Quinoa mit Zuckerschoten und Tomaten
Kategorie:
Menüart:
Quinoa Tricolore mit Zuckerschoten und Tomaten
Leicht
9-12 Monate
Zutaten
Für 4 Person(en)
Quinoa
- 4 dl Milch
- 2 1/2 dl Wasser
- 1/2 TL Salz
- 120 Gramm Quinoa
- 1 Briefchen Safran
Gemüse
- 3 EL Parmesan
- 1 EL Olivenöl
- 2 Zwiebeln
- 200 Gramm Zuckerschoten
- 1 dl Wasser
- 2 EL Zitronenthymianblättchen
- Salz
- Pfeffer
- 250 Gramm Kirschtomaten
Quinoa mit Zuckerschoten und Tomaten Zubereitung
- Milch, Wasser Salz und 1 Briefchen Safran aufkochen.
- Quinoa beigen, bei kleiner Hitze unter Rühren 20 Minuten köcheln lassen.
- Parmesan untermischen, beiseite stellen, zudecken.
- Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln andämpfen.
- Die Zuckerschoten, Wasser und Zitronenthymianblätter beigeben und ca, 10 Minuten dämpfen.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Kirschtomaten dazugeben und nochmals ca. 5 Minuten dämpfen.
- Quinoa zusammen mit dem Gemüse anrichten.
Nährwertinformationen
(Diät, vegetarisch)
Pro Portion