Couscous mit Poulet und Gemüse
Kategorie:
Menüart:
Enthält Betakarotin, Folsäure, Eiweiss und Eisen
Leicht
9-12 Monate
Vorbereitungszeit
Kochzeit
Wartezeit
30 Minuten
Zutaten
Für 4 Portion(en)
Rezept
- 1 Stück Lauch
- 60 Gramm Pouletbrust
- 6 Stück Karotten
- 2 Stück Tomaten
- 1 Glas Couscous
- 1 handvoll Erbsen
Couscous mit Poulet und Gemüse Zubereitung
- Weisser Teil des Lauchs waschen und klein schneiden. Karotten schälen und klein schneiden.
- Tomaten würfeln. Butter im Topf erwärmen. Karotten 10 min. darin andämpfen.
- Lauch, Tomaten und Erbsen dazu mit wenig Wasser. Poulet in einer Pfanne kurz anbraten.
- Dann zum Gemüse. 20 min. garen. Wasser zum Kochen bringen mit ungesalzener Hühnerbrühe.
- Couscous einrühren und 5 min. quellen lassen. Am Schluss alles miteinander mischen.