Hackfleisch Blätterteigrolle mit Kidneybohnen
Kategorie:
Menüart:
Schön saftige Blätterteigrolle
Leicht
9-12 Monate
Kochzeit
Zutaten
Für 4 Person(en)
Blätterteigrolle
- 450 Gramm Blätterteig
- 2 Tomaten
- 400 Gramm Kindeybohnen
- 400 Gramm Mais
- 400 Gramm Hackfleisch
- 2 Eier
- Salz
- Pfeffer
- 1 TL Paprikapulver
- etwas Mehl
Hackfleisch Blätterteigrolle mit Kidneybohnen Zubereitung
- Den Blätterteig auftauen.
- Die Tomaten würfeln. Bohnen und Mais abtropfen lassen.
- Die Tomaten, Mais und Bohnen mit dem Ei und den Gewürzen vermengen.
- Den Backofen auf 180° (Umluft) vorheizen.
- Das Eisweiss des zweiten Eis vom Eigelb trennen.
- Den Blätterteig rechteckig ausrollen, etwas Teig für später abschneiden.
- Die Ränder mit verquirltem Eisweiss bestreichen.
- Die Hackfleisch-Gemüsemischung darauf verteilen, dann denn Teig einrollen.
- Mit dem restlichen Teig verzieren.
- Mit Eigelb bestreichen.
- Die Rolle auf ein Backblech geben und ca. 40 Minuten im Ofen backen.
- Dazu passt ein grüner Salat.